Recaudia - Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad completo en el sitio web www.recaudia.com donde encontrará información importante acerca de los datos personales que nos proporcione.

I. RESPONSABLE:

Tecnología e ideas para Internet S.C. con domicilio en Calle Tonalá 10, Col. Roma norte, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

II. FINALIDADES:

Los datos personales que recabamos de usted, ya sea personalmente, vía telefónica o vía internet, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Se utilizarán con fines operativos en la empresa como lo puede ser:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Se utilizarán con fines comerciales para:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante notificación de aviso en el domicilio del responsable de protección de sus datos o mediante correo electrónico a la dirección contacto@recaudia.com explicando dicha situación, con lo cual sus datos no serán utilizados para estos fines adicionales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. DATOS OBTENIDOS Y TRANSFERENCIA DE LOS MISMOS:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, no se le solicitarán datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:

País:

Finalidad:

BANWIRE – Banxol de México SA de CV.

MEXICO

Enviar al proveedor de pago de la organización con la finalidad de recibir el donativo con tarjetas bancarias.

Miembros de Recaudia.

MEXICO

Proporcionar contenido y servicios conjuntos (como registro, transacciones y Servicio de Atención al Cliente). Los miembros de nuestra familia corporativa utilizarán esta información para enviarle comunicaciones de mercadotecnia sólo si usted ha solicitado sus servicios.

Si usted no desea que sus datos sean compartidos con los terceros que requieren su autorización, debe notificarlo por escrito en el domicilio del responsable del cuidado de sus datos o mediante correo electrónico dirigido a contacto@recaudia.com, indicando lo siguiente:

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros “enunciar con quien no se desea que se compartan sus datos”, Nombre, firma y fecha.

IV. DERECHOS ARCO Y PROTECCIÓN DE DATOS:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable del resguardo de los datos o mediante notificación al correo electrónico contacto@recaudia.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Tonalá 10. Col. Roma norte, Del. Cuahutémoc, C.P. 06700, Ciudad de México. contacto@recaudia.com con atención al Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio del responsable del resguardo de los datos o mediante notificación al correo electrónico contacto@recaudia.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente correo electrónico: contacto@recaudia.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Le recordamos que de conformidad con el Reglamento de la LFPDPPP para dar trámite a su solicitud de derechos de ARCO o cualquier otro relacionado con sus datos personales previamente deberá acreditarnos su identidad o su personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial, o en su defecto, por vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras indicaciones en cuanto a cómo proceder. Así mismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

V. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Al ingresar a nuestro sitio Web, podemos colocar pequeños archivos de datos llamados "cookies" en su equipo.

Enviamos una "cookie de sesión" a su equipo cuando inicia una sesión con su cuenta. Este tipo de cookie le reconoce al visitar diversas páginas en nuestro sitio durante la misma sesión, de manera que no tengamos que solicitarle su contraseña en cada página. Una vez que finalice la sesión o cierre el navegador, esta cookie caduca y no surte efecto alguno.

Utilizamos cookies de mayor duración para otros fines como mostrar su clave de acceso en el formulario de identificación, para que no tenga que volver a escribirla cada vez que inicie una sesión en su cuenta.

Es importante señalar, que codificamos nuestras cookies de manera que sólo nosotros podemos interpretar la información almacenada en ellas. Usted puede rechazar nuestras cookies si su navegador lo permite, pero hacerlo puede afectar el uso de nuestro sitio Web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección de IP, navegador utilizado, ID de dispositivo donde realiza las consultas, información del registro estándar de internet, páginas que accedió en nuestro sitio web, https://*.recaudia.com, autenticación de clientes e identificación de comercios y transacciones. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales:

País:

Finalidad:

BANWIRE – Banxol de México SA de CV.

MEXICO

Enviar al proveedor de pago de la organización con la finalidad de recibir el donativo con tarjetas bancarias.

Miembros de Recaudia.

MEXICO

Proporcionar contenido y servicios conjuntos (como registro, transacciones y Servicio de Atención al Cliente). Los miembros de nuestra familia corporativa utilizarán esta información para enviarle comunicaciones de mercadotecnia sólo si usted ha solicitado sus servicios.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviando por escrito una carta al domicilio fiscal de Recaudia, explicando los motivos por los que desea desactivar esta tecnología. (Para algunos casos, es posible que Recaudia se reserve el derecho de seguir prestando el servicio).

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización directa del aviso en el sitio web www.recaudia.com, en la sección de Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de la actualización directa del aviso en el sitio web www.recaudia.com, en la sección de Aviso de Privacidad.

Última actualización: 03/octubre/2017