AVISO DE DE PRIVACIDAD

Tecnología e ideas para Internet S.C (en adelante RECAUDIA) en todo momento es responsable de proteger la privacidad de todos sus usuarios.
Esto explicaría nuestra política de privacidad para que pueda entender mejor la forma en que se maneja su información personal cuando utiliza nuestros servicios. Como lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos, al usar nuestros servicios y Recaudia, usted otorga su consentimiento expreso y / o tácito e informado para que RECAUDIA lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales en las secciones de El sitio donde se solicita su información personal.

Queremos recordarle que en varias secciones del sitio web de RECAUDIA www.recaudia.com (en adelante, el "Sitio"), o en cualquiera de nuestros canales, plataformas y sitios web, donde recopilamos sus datos personales, encontrará información específica, que debe leer y considerar especialmente antes de proporcionar cualquier información solicitada.

La información y los datos proporcionados por usted o de alguna otra manera, adquiridos por nosotros durante su registro en varios servicios de RECAUDIA, se procesarán de acuerdo con las disposiciones del Aviso de Privacidad, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de individuos y sus reglamentos, y en cumplimiento de las obligaciones de privacidad que inspiran los negocios de RECAUDIA.

"Procesamiento de datos personales" significa cualquier operación o conjunto de operaciones, realizadas incluso sin la ayuda de dispositivos electrónicos, con respecto a la recopilación, registro, organización, mantenimiento, consulta, procesamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, cancelación, comunicación, eliminación y / o destrucción de datos, incluso si los datos no están registrados en una base de datos. También queremos informarle que los datos personales sujetos a procesamiento, que también pueden depender de cómo decida utilizar los Servicios, pueden incluir cualquier otra información que revele la identidad de los datos presentados, según el tipo de Servicios solicitados.

Según el Aviso de privacidad, el procesamiento de los datos llevado a cabo por RECAUDIA se caracteriza por los principios de justicia, legalidad, transparencia y protección de su privacidad y derechos, así como los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, propósito. , lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos.

Los datos recopilados de los Usuarios se recopilan de manera legal y nunca mediante engaño o actos fraudulentos.

Después de leer este Aviso de privacidad, el Usuario puede determinar de forma libre y voluntaria si desea proporcionar a RECAUDIA los Datos personales que puedan ser necesarios o que puedan obtenerse de los Usuarios tras la suscripción o el registro de algunos de los servicios ofrecidos. por RECAUDIA en el sitio web oa través de cualquier canal o plataforma de RECAUDIA

RECAUDIA se reserva el derecho de modificar tanto su Aviso de privacidad que se detalla a continuación para adaptarlos a los nuevos requisitos reglamentarios, la jurisprudencia o lo que considere adecuado le permite proporcionar mejor servicios y contenidos. En este sentido, este Aviso de privacidad se actualiza periódicamente, por lo que le recomendamos que lo revise periódicamente para conocer su última versión.En estos casos, RECAUDIA anunciará en esta página los cambios introducidos con una anticipación razonable de su implementación.

En este Aviso de privacidad encontrará información sobre cómo RECAUDIA trata sus datos personales cuando accede y / o utiliza los "Servicios".

Cuando navega por el "Sitio" y / o utiliza los "Servicios", acepta el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos que surgen de este Aviso de privacidad.



I. TECNOLOGÍA E IDEAS RESPONSABLES PARA INTERNET SC (RECAUDIA) (WWW.RECAUDIA.COM)  con dirección en Tonalá 10, Roma Norte, CDMX, México, CP 06700, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y en este respeto Le informa de lo siguiente:

II. Los datos personales que recopilamos de usted, ya sea personalmente, por teléfono, electrónicamente o por Internet, se utilizarán para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:
Se utilizarán con fines operativos en la empresa, como :
Verificación de la exactitud de los datos proporcionados.
Validación de los mismos para autorizar sus transacciones (donaciones).
Para confirmar y verificar su identidad.
Proporcione los servicios y el Servicio al Cliente que solicite.
Procesar transacciones y enviar notificaciones sobre ellas.
Personalice, mida y mejore nuestros servicios, así como el contenido y el diseño de nuestro sitio web y nuestras plataformas.
Para el estudio de hábitos y tendencias de uso en las organizaciones afiliadas a Recaudia.
En el caso de organizaciones potenciales a organizaciones afiliadas y afiliadas, registrar sus datos en nuestra base de datos de clientes o clientes potenciales o CRM y hacer un seguimiento de las propuestas comerciales que se les han ofrecido y el seguimiento comercial en general.


Además, utilizaremos su información personal para los siguientes propósitos que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:
Se utilizarán con fines comerciales para:
Ofrecer nuestros productos y servicios.
Ofrecer los productos y servicios de las organizaciones afiliadas a Recaudia.
En caso de que no desee que se procesen sus datos personales para estos fines adicionales, desde este momento puede informarnos lo anterior mediante notificación de notificación a la dirección de la persona responsable de proteger sus datos o por correo electrónico a la dirección de contacto @ recaudia .com explicando dicha situación, con la cual sus datos no serán utilizados para estos fines adicionales.

La negativa a utilizar sus datos personales para estos fines puede no ser una razón para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. Datos obtenidos y transferencia de los mismos.

Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal:
Nombre completo.
Fecha de nacimiento.
Código postal.
Email.
Sexo.
Teléfono fijo o teléfono móvil / celular.
Datos bancarios (datos de la tarjeta).
Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal (para posibles afiliados o afiliados): 
Nombre completo
Casa
Email
Sitio web
Teléfono fijo
Teléfono móvil
Persona a cargo del departamento de recaudación de fondos
Causas que apoyan
Documentación que avala la constitución y / o el concesionario autorizado.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para los fines establecidos en este aviso de privacidad, no se le solicitarán datos personales considerados confidenciales, que requieren una protección especial.
Le informamos que sus datos personales se comparten dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas de nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales. País
(opcional)
Propósito
Banxol de México SA de CV * MÉXICO Realice pagos con tarjetas bancarias, BanWire es un agregador de pagos por Internet y canales digitales.
Los proveedores de servicios bajo contrato con Recaudia que efectúen parte de nuestras operaciones o procesos comerciales MEXICO, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA Y CANADA. Almacenamiento de bases de datos de transacciones y datos personales en servidores seguros, donde dicha información viaja y se almacena de manera encriptada.
Autoridades Competentes MÉXICO Para el cumplimiento expreso de una orden judicial.


Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) necesitamos obtener su consentimiento. Si no expresa su negativa a tales transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Si no desea que sus datos se compartan con terceros que requieren su autorización, debe notificarlo por escrito a la dirección de la persona responsable de sus datos o por correo electrónico a contacto@recaudia.com, indicando lo siguiente: I no autorizo ​​que mis datos personales se compartan con los siguientes terceros "enuncia con quien no desea compartir sus datos", nombre, firma y fecha.

IV. Derechos ARCO y Protección de Datos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los usamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o está incompleta (rectificación); que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones establecidos en las regulaciones (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO, debe enviar la solicitud correspondiente a la dirección de la persona responsable de la recepción de los datos o enviando un correo electrónico a contacto@recaudia.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de ARCO derechos, puede acceder a nuestro sitio web www.recaudia.com, la sección de Aviso de Privacidad, o ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que procesará las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y responderá cualquier pregunta que pueda tener sobre el tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Tonalá 10, Roma Norte, CDMX, México, CP 06700, contacto@recaudia.com , con atención al Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que en todos los casos no podremos atender su solicitud o finalizar su uso de inmediato, ya que es posible que, debido a alguna obligación legal, necesitemos continuar tratando sus datos personales. Además, debe tener en cuenta que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podemos continuar brindando el servicio que solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento, debe enviar su solicitud a la dirección de la persona responsable de la recepción de los datos o enviando un correo electrónico a contacto@recaudia.com. Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento,

¿cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

Para que pueda limitar el uso y la divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Oficina del Fiscal Federal del Consumidor, con el propósito de que sus datos personales no se utilicen para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para obtener más información sobre este registro, debe consultar el portal de Internet de PROFECO o contactarlo directamente.
Su registro en la lista de exclusión "Lista de exclusión de uso de datos personales Recaudia", para que sus datos personales no se procesen con fines de marketing, publicidad o prospección comercial de nuestra parte. Para obtener más información, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@recaudia.com, o consulte nuestro sitio web www.recaudia.com, en la sección Aviso de privacidad.

Le recordamos que de conformidad con el Reglamento de la  LFPDPPP Para procesar su solicitud de derechos ARCO o cualquier otra relacionada con sus datos personales, primero debe probar su identidad o personalidad mediante asistencia personal, presentando un original y una copia de su identificación oficial y / o poder notarial, o en su defecto eso, adjuntando electrónicamente una copia digitalizada de su identificación oficial y / o poder notarial y espere nuestras instrucciones sobre cómo proceder. Del mismo modo, el propietario garantiza que los datos proporcionados son confiables, precisos y completos, por lo que es responsable de cualquier daño o pérdida debido a la falsificación o suplantación.

V. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, balizas web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestro sitio web.

Al acceder a nuestro sitio web, podemos colocar pequeños archivos de datos llamados "cookies" en su computadora. Enviamos una "cookie de sesión" a su computadora cuando inicia una sesión con su cuenta. Este tipo de cookie lo reconoce cuando visita varias páginas de nuestro sitio durante la misma sesión, por lo que no tenemos que solicitar su contraseña en cada página. Una vez que finaliza la sesión o se cierra el navegador, esta cookie caduca y no tiene efecto.Utilizamos cookies más largas para otros fines, como mostrar su contraseña en el formulario de identificación, por lo que no tiene que volver a escribirla cada vez que inicie sesión en su cuenta. Es importante tener en cuenta que codificamos nuestras cookies para que solo podamos interpretar la información almacenada en ellas.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son los siguientes: dirección IP, navegador utilizado, ID del dispositivo donde se realizan las consultas, información del registro estándar de Internet, páginas a las que se accede en nuestro sitio web y tiempo visitado en cada uno, lo mismo que utilizamos para fines estadísticos y comerciales. Además, le informamos que compartiremos estos datos con:


Destinatario de los datos personales. País
(opcional)
Propósito
GOOGLE ANALITICO ESTADOS UNIDOS DE AMERICA Recopile información estadística sobre su uso de nuestro sitio web. Mejore la usabilidad de nuestro sitio web.

Estas tecnologías pueden desactivarse siguiendo los siguientes pasos: en la sección de configuraciones, opciones o preferencias de Internet de su navegador web en la opción de "Cookies"

Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio web www.recaudia .com

¿Cómo puede saber los cambios a este aviso de privacidad?

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades para los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda ocurrir a este aviso de privacidad, a través de la actualización directa del aviso en el sitio web www.recaudia.com , en la sección Aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se eliminarán las notificaciones sobre cambios o actualizaciones de este aviso de privacidad es el siguiente: a través de la actualización directa del aviso en el sitio web www.recaudia.com  , en la sección del Aviso de privacidad

VI. Datos sensibles

En ningún caso RECAUDIA solicitará u obligará a sus usuarios a proporcionar datos sensibles.

Al utilizar algunos de los Servicios para los que se requiere registro, puede ocurrir que los datos personales que entran en la categoría de datos personales "sensibles" puedan ser o sean procesados, con referencia especial a aquellos datos que pueden revelar orígenes raciales o étnicos, religiosos , filosóficas o de cualquier otro tipo de creencias, opiniones políticas, asociaciones con partidos, sindicatos, asociaciones u organizaciones religiosas, filosóficas, políticas o sindicalistas, así como datos personales que revelen sobre la salud o la vida sexual. 

Lo invitamos a no publicar datos confidenciales, a menos que sea estrictamente necesario.

Si decide utilizar los Servicios que implican el procesamiento de datos confidenciales, deberá modificar su registro y dar su consentimiento específico. Si no procede a darnos su consentimiento para procesar sus datos confidenciales por cualquier motivo y posteriormente utiliza los servicios donde se procesan los datos confidenciales, le informamos que ninguna compañía dentro del Grupo RECAUDIA será responsable, ni que Las empresas del Grupo RECAUDIA estarán involucradas en cualquier tipo de disputa, responsabilidad u obligación, ya que la publicación de sus datos sensibles es manejada de manera exclusiva y autónoma por usted en el sitio web, disponible para usted en el momento de registrarse y para su uso de los Servicios.